学校蚕桑纺织与生物质科学学院学生作品入选中国文化艺术发展促进会主题艺术展

发布时间: 2022年10月23日 18:01 来源: 蚕桑纺织与生物质科学学院 作者:周凤、王乐萱 浏览次数:

近日中国文化艺术发展促进会主办的“文化强国——献礼党的二十大”线上主题艺术展开展。本次艺术展共展出国画、书法篆刻、油画、版画、雕塑、公共艺术、陶瓷、当代艺术、水彩、服装等各类作品300余幅,学校蚕桑纺织与生物质科学学院学生黎洲、周凤、王乐萱、吴淑云服装作品Embrace the future》《献礼》《火树银花》《一朝天问,太空筑梦》成功入选并展出。

一直以来,学校青年学子们以个人创作为载体,立志传承和弘扬中华优秀传统文化,抒发爱党爱国情怀,将小我融入大我,将个人理想同国家发展紧紧关联,将青春抱负同中华民族伟大复兴中国梦同心同向。此次,学子们瞄准党和国家过去五年工作成就和新时代十年伟大变革,从中汲取灵感和智慧,以不断提升专业素养和知识水平,来展现新时代中国青年的担当作为,向党的二十大深情献礼。